go home
goto english pageFacebooktwitter go home go produkte go kontakte go support
Schaltpläne
Dokumentation
Downloads
Schulungen
Helpdesk
e-Shop
Aktionen

Neu zum herunterladen

Schulungbeschreibung
UDV Panel
Windows PC Pop-Up Programm
für AGORA IP
11,0 MB

Schaltpläne Dokumentation Downloads Schulungen
goto Schaltpläne
goto Dokumentation
goto Downloads
goto Schulungen
Hier finden Sie eine Sammlung von Schaltpläne für Türstationen verschiedener Hersteller and den unterschiedlichen Adapter aus unserer Produktion. Die Schaltpläne sind nach Türstationen Hersteller geordnet. Hier finden Sie eine Sammlung aller technischen Unterlagen, von neuen und alten Produkten, auch in verschiedenen Sprachen. Die Unterlagen sind nach Produkte geordnet. Hier finden Sie aktuelle Programme, Treiber, Tools und Upgrades für unsere Produkte. Hier finden Sie eine Liste der aktuellen Schulungen die von uns angeboten werden. Eine Beschreibung der Schulung, sowie den Tagesprogramm können Sie per PDF Datei herunterladen.
Rücksendungen, Garantien und Reparaturen
goto Helpdesk

Um Geräte zurückzusenden benötigen Sie eine Ticketnummer. Dies ist unabhängig ob es sich um eine Rücklieferung, einen Garantiefall oder eine Reparatur handelt. Um eine Ticketnummer zu erhalten benutzen Sie unser Helpdesk und tragen Sie hier die benötigten Informationen ein, sowie der Grund der gewünschten Rücksendung. Sie erhalten dann per e-Mail die notwendige Ticketnummer. Für Rücksendungen von Vorabauschtauschgeräten finden Sie die notwendige Ticketnummer schon auf dem Lieferschein des Austauschgerätes. Sie können weiterhin jederzeit im Helpdesk verfolgen welchen Zustand der Vorgang Ihres Reparturauftrages.hat.
Rücklieferungen OHNE Ticketnummer werden nicht angenommen und dem Versender kostenpflichtig zurückgesendet!

Home | Produkte | Kontakte | Support | Impressum
nach oben
  © Copyright Rocom Energie- und Kommunikationssysteme GmbH 2008 - 2015. Alle Rechte vorbehalten.